• Eng

最新消息

理論堂暫停

理論堂暫停
為配合政府行政會議今日通過兩條規例。第一是禁止超過4個人在公眾場所聚集,二是管制餐飲業務及管制部分場所營運。在禁止4人聚集的規例上,部分情況將獲豁免,例如婚禮、喪禮、工作間的聚集;履行政府功能;法庭、立法會、區議會程序等。

公司決定2020年3月28日起,所有理論堂、的士班、實地視察團暫停直到另行通知。
有關駕駛改進課程 (減三分) 及 小巴職前訓練課程將維持正常服務。

如有任何更改,公司會再向大家更新資訊。

運輸署暫停駕駛考試服務

運輸署暫停駕駛考試服務
運輸署今日表示,為配合政府(三月二十二日)宣布實施的政府部門特別上班安排,以盡量減低疫情在社區擴散的風險,運輸署轄下駕駛考試中心將會由三月二十三日起暫停服務,所有原定安排在三月二十三或之後的駕駛考試(路試)將會暫停。 駕駛考試排服務服務、駕駛筆試(甲部試)及的士筆試仍然暫停,直至另行公告。運輸署會另行公告受影響考生的安排。 另外,網上預約駕駛考試服務及重考生快期電話預約服務仍然暫停,直至另行公告。有關駕駛考試排期之查詢,請於星期一至五上午十時至下午五時,以電話聯絡駕駛考試排期事務處 。
本校學員如想了解進一步安排,請留意運輸署官方網站( td.gov.hk)
如有任何查問可在我們facebook 或網站聯絡我們!謝謝!

本公司絕不會要求客人入數或過數到第三方戶口

請留意:

本校只會提供李健駕駛學校名下銀行户口方便客人入數,並絕不會要求客人入數或過數到其他公司户口或其他人名戶口、 如閣下有任何疑問題,請立即與本公司聯絡。
電話:2390 0700