• Eng

專業車隊培訓

擁有可靠的車隊,能為公司提升有形及無形的盈利,包括提升公司形象、得到顧客信賴、令公司營運更暢順、增加營業額等…

一個考獲「駕駛執照」的駕駛者是否有足夠駕駛知識,成為貴 公司車隊重要一員? 車隊中經驗司機的駕駛知識是否與時並進?

車隊及車隊司機是公司寶貴資產,代表公司名譽,穿梭於大街小巷,車隊成為公司與市場的流動聯系工具。

社會各界都非常重視職業司機的培訓和教育,務求加強他們的安全意識。作為負責任的機構,應為車隊司機提供定期培訓,提升司機駕駛技術及知識。而公司給予僱員培訓機會,會令僱員對公司更有歸屬感。

專為各大機構而辦。
陳小姐
電話:2217 6600

傳真:3620 3627
email: corp@leekin.com.hk

本校提供培訓/評核車隊服務包括:
安全駕駛課程
課程宗旨:
訓練學員正確駕駛態度,以理論為基礎,重點針對減少交通意外方法。

課程內容:

純理論班,防衛性駕駛,倒車時發生意外成因,安全超越前車步驟,交通意外成因及駕駛技巧。

上課時間:

上午9:30- 中午1時或下午2時- 5:30共3.5小時課程。
授課語言:粵語/國語
曾委托本校為其提供培訓/評核車隊之機構
政府物流服務署
醫院管理局
香港善導會
香港機場地勤服務有限公司
美國會
協青社
中國飛機服務有限公司
金城建築有限公司
能多潔
聯合建築(集團)有限公司
Scania 香港
職業安全健康局
衞安有限公司
G4S
保良局
清水灣鄉村俱樂部
蜆殼公司
香港迪士尼樂園
Client 1
理論堂暫停
為配合政府行政會議今日通過兩條規例。第一是禁止超過4個人在公眾場所聚集,二是管制餐飲業務及管制部分場所營運。在禁止4人聚集的規例上,部分情況將獲豁免,例如婚禮、喪禮、工作間的聚集;履行政府功能;法庭、立法會、區議會程序等。

公司決定2020年3月28日起,所有理論堂、的士班、實地視察團暫停直到另行通知。
有關駕駛改進課程 (減三分) 及 小巴職前訓練課程將維持正常服務。

如有任何更改,公司會再向大家更新資訊。