專業車隊培訓

擁有可靠的車隊,能為公司提升有形及無形的盈利,包括提升公司形象、得到顧客信賴、令公司營運更暢順、增加營業額等…

一個考獲「駕駛執照」的駕駛者是否有足夠駕駛知識,成為貴 公司車隊重要一員? 車隊中經驗司機的駕駛知識是否與時並進?

車隊及車隊司機是公司寶貴資產,代表公司名譽,穿梭於大街小巷,車隊成為公司與市場的流動聯系工具。

社會各界都非常重視職業司機的培訓和教育,務求加強他們的安全意識。作為負責任的機構,應為車隊司機提供定期培訓,提升司機駕駛技術及知識。而公司給予僱員培訓機會,會令僱員對公司更有歸屬感。

專為各大機構而辦
熱線:6591 8210 羅小姐
傳真;3620 3627
email: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

安全駕駛課程

IMG 4877課程宗旨:
訓練學員正確駕駛態度,以理論為基礎,重點針對減少交通意外方法。

課程內容:

純理論班,防衛性駕駛,倒車時發生意外成因,安全超越前車步驟,交通意外成因及駕駛技巧。

上課時間:

上午9:30- 中午1時或下午2時- 5:30共3.5小時課程。
授課語言:粵語/國語

駕駛技術改進課程(補鐘)

Solio課程宗旨:
課程專為新招聘的車隊司機,現職司機進行定期培訓以及持有正式駕駛執照之人仕,因考牌後欠缺駕駛經驗或長期沒有駕駛引致技術生疏及海外回歸人仕而設。

課程內容:

由專業導師一人一車單獨教授,在市區繁忙道路及高速公路進行練習,針對駕駛者個人駕駛弊病,給予意見,於專業導師指導下,改善駕駛技術及不當駕駛習慣,更新駕駛知識。

上課時間:

可自由分配 (每課2節 / 每節45分鐘)

授課語言:
粵語/國語/英語

駕駛技術評估

課程宗旨:
專為各大機構評估現職或將聘任之司機駕駛水平。
由運輸署認可教車導師於駕駛路程作出評核。完成課程, 將發評該報告

課程內容:

評核內容以運輸署考牌形式相約,評核導師為運輸署認可之教車導師。

課程安排:
約45分鐘

授課語言:
粵語/國語

企業認可

以下客戶,曾委托本校為其提供培訓/評核車隊的服務。

Hong Kong Police Force警察學院
Hospital Authority-01醫院管理局
american-club美國會
kum-shing金城建築有限公司
ScaniaScania 香港
G4SG4S
gld政府物流服務署
sracp香港善導會
Youth-Outreach協青社
Rentolik能多潔
OSHC職業安全健康局
plk保良局
hkcs香港懲教署
HAS香港機場地勤服務有限公司
CASL中國飛機服務有限公司
UCG聯合建築(集團)有限公司
guardforce衞安有限公司
logo-cwb-2清水灣鄉村俱樂部

中國駕駛訓練班:
嗚謝香港政府物流服務署之惠顧。本校辦理中國駕照換領香港駕照,國內司機申請香港大客車,貨車駕照等業務。

footer-china 01footer-3 02footer-advance 03