社會服務

Photo-A03本校創辦人李健先生,為人熱心公益,秉持取之社會用於社會的理念,透過參與各項公益活動,發揚助人為快樂之本的精神。

2007年-心光盲人學校致送錦旗以嘉許李健駕駛學校免費義載服務。

本校多年來的多次參與公益活動並將於06年5月-6月期間以新收課程收入之百份之五捐予國際慈善機構奧比斯飛行醫院,捐款數目不設上限,但如5-6月營業額未能達至一定指標本校將另撥款項達至30萬港元捐贈予奧比斯。

作為一間負責任之服務機構,李健駕駛學校對社會公益,不遺餘力。
不時提供各種物資,協助其他社團:
本校一直以來亦關心祖國的發展, 對於因天災而痛失家園的同胞亦感痛心,因此本校捐贈三萬元正給安徽水災作賑濟之用,以求援有需要的同胞,希望他們能夠早日重建家園。

疾病是全人類的問題,對於世界上的病人亦因為有無國界醫生的照顧而康復,本校心感佩服,因此本校捐贈二十萬元正予無國界醫生以表示支持。

本校捐贈車輛予「協青社」,協助其推廣關心青少年之活動。

為幫助釋囚獲得一技傍身,提供特惠課程給「善導會」會員,令他們可以融入社群。

參予宣明會之助養兒童計劃。

參加歡樂滿東華之慈善籌款活動。信心倍增。

贊助區議員梁志成先生,舉辦之親子講座及社區康樂活動。

於2003沙士期間,捐助善款與受害醫務人員。

當然,對業界不同工會,本校亦經常參與交流意見及提供各種物資協助籌辦活動。

李健先生多次獲得由交通安全會頒發的模範駕駛人獎狀。

milk-tea2006-04international-doctor
footer-china 01footer-3 02footer-advance 03