• Eng

最新消息

運輸署服務最新安排: 駕駛筆試及考試將會由7月29日起暫停

由運輸署今日(八月二十七日)表示,運輸署將於九月七日起全面恢復駕駛考試(路試)服務。

駕駛筆試及的士筆試服務計畫於計劃於九月十四日恢復。

 

本校將於8月31號下個星期一將全面恢復所有的士班及理論課程。請元朗的士班學生暫到荃灣,觀塘或銅鑼灣上課。 元朗的士班暫停直至另行通知。

為控制每班學員上堂人數,由9月7號起所有學員上堂前必須致電各分校預約理論堂 預留位才可上堂

不便之處,敬請原諒。

 

有關駕駛改進課程 (減三分) 及 小巴職前訓練課程將維持正常服務。如有任何疑問可致電各分校查詢

 

5月8號恢復課堂

5月8號恢復課堂

除一生受用(室外)課程暫停外,的士班、理論堂、視察團及室內駕駛體驗課程將會係5月8號回復正常服務。

恢復駕駛考試服務

請本校學員留意,運輸署2020年4月28日(星期二)15時38分公報

恢復駕駛考試服務
------
駕駛考試(路試)服務將於五月四日恢復。已預約於當日或之後進行路試的考生,請按考試排期信內所訂明的考試日期、時間及駕駛考試中心應考。因駕駛考試中心暫停服務而未進行路試的考生,將會陸續獲個別發信通知其新訂的考試日期。

另外,駕駛筆試(甲部試)及的士筆試服務計劃於五月二十六日恢復。因筆試服務暫停而未能進行筆試的考生,將會安排在五月二十六日或之後進行有關筆試,稍後會陸續獲個別發信通知其新訂的考試日期。

了解詳情,請瀏覽運輸署官方網站( td.gov.hk)

如有任何查問可在我們facebook 或網站聯絡我們!謝謝!

運輸署暫停駕駛考試服務

運輸署暫停駕駛考試服務
運輸署今日表示,為配合政府(三月二十二日)宣布實施的政府部門特別上班安排,以盡量減低疫情在社區擴散的風險,運輸署轄下駕駛考試中心將會由三月二十三日起暫停服務,所有原定安排在三月二十三或之後的駕駛考試(路試)將會暫停。 駕駛考試排服務服務、駕駛筆試(甲部試)及的士筆試仍然暫停,直至另行公告。運輸署會另行公告受影響考生的安排。 另外,網上預約駕駛考試服務及重考生快期電話預約服務仍然暫停,直至另行公告。有關駕駛考試排期之查詢,請於星期一至五上午十時至下午五時,以電話聯絡駕駛考試排期事務處 。
本校學員如想了解進一步安排,請留意運輸署官方網站( td.gov.hk)
如有任何查問可在我們facebook 或網站聯絡我們!謝謝!

第 1 頁,共 2 頁