空氣流動過濾及應用香港科技大學研發GERMAGIC長效殺菌塗層

李健駕駛學校致力保障顧客及員工健康。

所有學習設備和教室均加強空氣流動過濾及應用香港科技大學研發GERMAGIC長效殺菌塗層。在疫情下期望達致最低風險 !

 

Atlas International

 

因應第5波的疫情急速發展,政府防疫條例收緊,運輸署暫停考試,面對疫情,由2月28日至3月27日分校營業時間有以下更改,不便之處敬請原諒!

 

因應第5波的疫情急速發展,政府防疫條例收緊,運輸署暫停考試,面對疫情,由2月28日3月31日分校營業時間有以下更改不便之處敬請原諒!

 

Screenshot 2022 02 25 182629 

 
請致電查詢熱線 : 2390 0700
Whatsapp查詢:9022 6699
不便之處敬請原諒!
 

理論堂暫停

理論堂暫停

WhatsApp Image 2022 01 25 at 1.00.59 PM
因應疫情關係,於2022年1月13日開始,細車理論堂,室內模擬駕駛 及視察團課程 暫停直至另行通知.

於2022年1月13日開始,尖沙咀的士班則轉為ZOOM授課,上堂日期每逢星期一 , 三 及五. (跟尖沙咀上堂時間)

由1月13 號開始荃灣, 觀塘,元朗及銅鑼灣晚上的班暫停實體教授直至另行通知,學生可以選擇用Zoom 上堂.

而其他的士,公共小巴及巴士職前培訓課程及駕駛改進課程會照常上堂.

不便之處敬請原諒!
請各學員參照本公司網頁最新的上堂時間.

李健駕駛學校 學車首選
報名及查詢:2390 0700
whatsapp查詢:9022 6699
詳情請瀏覽:https://bit.ly/2W0ZC9g

運輸署暫停駕駛考試服務

運輸署暫停駕駛考試服務
 

運輸署今日(一月二十四日)表示,為配合政府的防疫措施及應付市民對服務的需求,駕駛考試服務由一月二十五日起的服務將安排如下,直至另行通知:

考慮了社交距離措施及各類車輛的駕駛考試形式後,除了電單車(包括強制試及丙部試)的路試,所有原定安排在一月二十七日或之後的駕駛考試服務(包括路試、駕駛筆試(甲部試)及的士筆試)將會暫停,直至另行公告。運輸署會在恢復駕駛考試服務後,個別通知受影響考生新訂的考試日期。

已預約於一月二十七日或之後進行電單車強制試及丙部試的考生,可繼續按考試排期信內所訂明的考試日期、時間及駕駛考試中心應考。


如有任何查問可在我們facebook 或網站聯絡我們!謝謝!

本公司絕不會要求客人入數或過數到第三方戶口

請留意:

本校只會提供李健駕駛學校名下銀行户口方便客人入數,並絕不會要求客人入數或過數到其他公司户口或其他人名戶口、 如閣下有任何疑問題,請立即與本公司聯絡。
電話:2390 0700